Was meine Kunden über mich sagen

vielen Dank für deine Bewertung!
  • Ich danke Markus und seiner Frau für das tolle Neugeborenen Shooting. Es wurde sehr liebevoll mit unserer kleinen umgegangen. Wir haben uns echt wohl gefühlt und kann es jeden nur empfehlen. Großes Dankeschön 🙂

    thumb Kathi Hasenkopf
    9/10/2018

    5 star review  Wir waren für unser Babybauchshooting auf der Suche nach einem Fotografen und haben über eine Freundin zum Glück den Weg zu Markus und seiner Frau gefunden. Gemeinsam sind sie wirklich ein unschlagbares Team, dem kein noch so kleinstes Detail (wie z.B. das Zetterl beim Kleid im Flug) entgeht. 🙂 Wir haben uns beim Shooting sehr wohl gefühlt und die beiden sind äußerst geduldig auf unsere Ideen und Wünsche eingegangen. Die wirklich wunderschönen Fotos haben wir schon nach knapp einer Woche fertig bearbeitet bekommen und sind mehr als begeistert! Danke an euch beide für die tolle Erinnerung an diese aufregende Zeit! 🙂

    thumb Birgit Gondowidjaja
    6/29/2018

    5 star review  von Anfang an sehr unkompliziert bezüglich Termin, obwohl ich sehr eingeschränkt war, weil Gruppenfoto im freien, dh wenn mal alle Zeit haben muss ja nur mehr das Wetter mitspielen 😉 Markus ist voll auf unsere Wünsche eingegangen, war sehr geduldig und das Ergebnis hat meine hohen Erwartungen noch übertroffen �����

    thumb Barbara Bauer
    10/06/2016

    5 star review  jederzeit Wieder. Ideenreich, Familienfreundlich aber auch offen für neues oder anderes. Würde jederzeit mit und ohne kinder zu euch kommen auch die Bearbeitung ist gut bedacht und gewählt. Danke für Ewige Erinnerungen in paar jahren können sie drauf zurück blicken 🙂 ich hoffe auf erneute Zusammenarbeit.

    thumb Nicole Fida
    7/17/2016

    5 star review  Vielen Dank für die tollen Fotos! Wir sind absolut begeistert und haben eine riesengroße Freude mit den Bildern. Wir waren sehr zufrieden, es war alles perfekt und höchst professionell. Immer wieder gerne! Lg David & Marlene & Leo

    thumb Marlene Faustner
    8/24/2016

    5 star review  Macht super Fotos und ist sehr sympathisch. Grad mit Kindern sehr empfehlenswert. Top wir kommen wieder

    thumb Jürgen Goldsteiner
    11/29/2016
  • 5 star review  Wir waren zum Familienshooting bei Markus. Sehr angenehme Atmosphäre und auch den Kindern hat das Shooting grossen Spass gemacht! Die Bilder sind sehr schön geworden!! Herzlichen Dank!

    thumb Marion Ortner
    4/15/2017

    "Eine Großfamilie mit Hund" Die besonderen Details die uns als Familie ausmachen einzufangen ist wahrlich eine Kunst und grenzt eigentlich an ein Wunder... von Wildschweinderl bis Prinzessin ist alles vorhanden. Markus hat ein Auge dafür genau diese Details zu erkennen und für immer festzuhalten. Seine Frau hat so ein unglaubliches Gespür, dank ihr haben sich alle sehr wohlgefühlt und hatten keine Scheu selbst Ideen einzubringen. Gemeinsam sind die 2 ein perfekt aufeinander abgestimmtes und eingespieltes Team - mit einer Engelsgeduld und ganz viel Herz ❤ Danke!

    thumb Claudia Brand
    9/26/2018

    5 star review  Einer der wenigen Fotografen die einem Spielraum lassen. Seine Kompetenz in Verbindung mit seinem Talent steht einfach für Qualität. Hier steht am Plan Qualität statt Quantität!!!

    thumb Phil Van Trey
    7/20/2016

    Wir waren beim newbornshooting & ich kann es nur empfehlen ! Sehr geduldiges und liebevolles Team mit guter Atmosphäre! Unser Zwerg und wir haben sich sehr wohl gefühlt - Danke !

    thumb Natascha Prenner
    8/06/2018

    5 star review  Professioneller Fotograf, sehr angenehme Atmosphere, sehr geduldig und kreativ. Ein gutes Auge fürs Detail. Hat Spaß gemacht! Die Bilder haben uns auf Anhieb gut gefallen. Freuen uns schon aufs nächste Mal!

    thumb Raffaela Bartels
    8/20/2016

    5 star review  Unglaublich tolle Bilder. Wir sind in jedes Einzelne verliebt . Markus hat es wieder mal geschafft die richtigen Augenblicke einzufangen und festzuhalten. Unvergessliche Erinnerungen für unser Leben. DANKE und bis zum nächsten Shooting!

    thumb Manu Kubi
    11/10/2016
  • 5 star review  Ich war ja ein Fan von Deinen Fotos seit der ersten Stunde! Es war ein toller Nachmittag bei Euch � Echt super Fotos Eine super liebe Assistentin Und ein spitzen Fotograf Das Ergebnis kann sich sehen lassen! Vielen Dank für die tollen Fotos und damit verbundenen Erinnerungen ���

    thumb Anita Bartl
    12/11/2016

    5 star review  Hatten ein super lustiges shooting, tolle Fotos mit perfekter Nachbearbeitung! Danke Markus, freuen uns aufs nächste mal!

    thumb Martin Bonnerparte
    7/19/2016

    5 star review  Einfach top � Nimmt sich Zeit und hat viel Geduld mit unserem Model � Und das Ergebnis ist wunderschön �

    thumb Jeannine Krumpholz
    1/02/2017

    5 star review  Das shooting war super! Markus nimmt sich viel zeit um auch auf unsere wünsche und ideen einzugehen! Man fühlt sich sehr wohl! Gerade mit kindern ist er super - soooo geduldig und verständnisvoll! Die Ergebnisse sprechen für sich!! Ich freue mich sehr über die tollen fotos und komme gerne wieder!

    thumb Engelbert Edinger
    8/09/2016

    5 star review  Wir hatten beim Markus & seiner lieben Frau unser Babybauch-Shooting und ich kann es jedem Pärchen nur DORT empfehlen 🙂 Die Atmosphäre war sehr angenehm, man fühlt sich sehr wohl & die Fotos sind super geworden. Es ist eine schöne Erinnerung & wenn die Fotos dann noch so super sind dann hat man voll die Freude damit 🙂 es war auch eine tolle Abwicklung mit der Bezahlung & man bekommt die Fotos sehr schnell, nur zum Empfehlen!!! 🙂

    thumb Nicole Kurka
    3/25/2017

    5 star review  Tolle Fotos und ein sehr geduldiges Team, das sich viel Zeit nimmt mit einem guten Auge für Details. Wir hatten bereits zwei Shootings bei Markus und kommen immer wieder gerne!

    thumb Sabine Graf von E
    1/30/2017
  • 5 star review  Super netter Fotograf. Top in Bildbearbeitung und wir freuen uns auf viele weitere zusammenarbeiten. Vielen Dank Markus für die tollen Bilder 🙂

    thumb Sabrina Bina Reichenpfader
    7/18/2016

    5 star review  Einfach top � Nimmt sich Zeit und hat viel Geduld mit unserem Model � Und das Ergebnis ist wunderschön �

    thumb Jeannine Krumpholz
    1/02/2017

    5 star review  Das shooting war super! Markus nimmt sich viel zeit um auch auf unsere wünsche und ideen einzugehen! Man fühlt sich sehr wohl! Gerade mit kindern ist er super - soooo geduldig und verständnisvoll! Die Ergebnisse sprechen für sich!! Ich freue mich sehr über die tollen fotos und komme gerne wieder!

    thumb Engelbert Edinger
    8/09/2016

    5 star review  Wir hatten beim Markus & seiner lieben Frau unser Babybauch-Shooting und ich kann es jedem Pärchen nur DORT empfehlen 🙂 Die Atmosphäre war sehr angenehm, man fühlt sich sehr wohl & die Fotos sind super geworden. Es ist eine schöne Erinnerung & wenn die Fotos dann noch so super sind dann hat man voll die Freude damit 🙂 es war auch eine tolle Abwicklung mit der Bezahlung & man bekommt die Fotos sehr schnell, nur zum Empfehlen!!! 🙂

    thumb Nicole Kurka
    3/25/2017

    5 star review  Tolle Fotos und ein sehr geduldiges Team, das sich viel Zeit nimmt mit einem guten Auge für Details. Wir hatten bereits zwei Shootings bei Markus und kommen immer wieder gerne!

    thumb Sabine Graf von E
    1/30/2017

Du bist mit deinen Bildern zufrieden? Dann freue ich mich über weitere Empfehlungen und Bewertungen. Damit hilfst du auch anderen Kunden bei der Auswahl!

Facebook  Google  Herold Firma.at  gutgemacht.at

Vielen Dank!

Klicke hier, damit du dir dein Fotoshooting sicherst!
Jetzt anfragen
Cookie Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung bei der Nutzung unserer Website zu verbessern. Wenn Sie unsere Dienste über einen Browser nutzen, können Sie Cookies über Ihre Webbrowser-Einstellungen einschränken, blockieren oder entfernen. Wir verwenden auch Inhalte und Skripte von Drittanbietern, die Tracking-Technologien verwenden können. Sie können Ihre Zustimmung unten selektiv angeben, um solche Drittanbieter-Embeds zuzulassen. Umfassende Informationen über die von uns verwendeten Cookies, Daten, die wir sammeln und wie wir sie verarbeiten, finden Sie im Datenschutz
Youtube
Zustimmung zur Anzeige von Inhalten von - Youtube
Vimeo
Zustimmung zur Anzeige von Inhalten von - Vimeo
Google Maps
Zustimmung zur Anzeige von Inhalten von - Google

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der Webseite einverstanden sind. Weitere Informationen: Datenschutzerklärung/Cookie-Richtlinie

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen